2025 新春
豊かな実りの一年を願い、一つ一つ丁寧な仕事で、料理人が心を込めてお作りします。新年にお楽しみいただけるよう、赤坂月居の中華おせちと、祇をん豆寅の和風おせちをご用意いたしました。
赤坂 月居
赤坂月居料理長 船倉卓磨が監修する中華おせち「春盤一段重(11品)」「春盤二段重(25品)」をご用意しました。ローストダックや海老、アワビと華やかなお料理が新春を鮮やかに彩ります。
2025年「春盤」
<参考内容>ローストダック(梅ジャム)窯焼き叉焼と大豆天使エビの海老味噌チリソース煮クラゲの生姜黒酢漬け江戸前サワラ発酵唐辛子蒸し蝦夷鮑の醤油紹興酒蒸し鴨タン香辛料煮胡瓜と大根山椒塩漬け
祇をん 豆寅
祇をん「豆寅」がお届けする、伝統のおせち。重ね箱にせず、あえて大きな一段重に碁盤の目に敷き詰め49品の節料理を色鮮やかに仕立てました。昆布巻き、数の子、栗きんとん、海老旨煮など。
¥64,800
¥45,360
¥34,560