2026年おせち料理

ご予約承ります。

毎年ご好評いただいております、赤坂月居のおせち。
今年も、豪華で多彩な1段重、2段重にてご用意いたしました。
作りたてを冷蔵にてお届けさせていただきます。

ご家族や大切な方と格別なおせちで、お正月をお迎えくださいませ。

-
ご注文締切り
2025年12月18日(木)PM23:59
-
お届け予定日
2025年12月31日(水) (東北/関東/中部/甲信越/関西地方へのお届け)
2026年1月1日(木) (九州/四国/中国地方/北海道へのお届け)


受付はご注文が、予定数量に達し次第終了とさせていただきます。
また天災地変、交通事情等、その他やむを得ない理由により配送が遅延することがございますので、
ご承知おきくださいますようよろしくお願いいたします。

赤坂 月居

新しい春を迎えるお祝いの料理「春盤(チュンパン)」

赤坂月居料理長 船倉卓磨が監修する中華おせち「春盤一段重(11品)」「春盤二段重(25品)」をご用意しました。ローストダックや海老、アワビと華やかなお料理が新春を鮮やかに彩ります。